Туристов заманят радоновыми источниками в Приморье

Власти Приморского края используют для развития туризма в Лазовском районе радоновые источники. По мнению главы Приморья Андрея Тарасенко, туризм является перспективным ресурсом для развития Лазовского района. Об этом сообщил сайт краевой администрации.

Развитие муниципалитета обсуждалось в ходе рабочей поездки Андрея Тарасенко с главами сельских поселений и депутатами района. Врио губернатора Приморья отметил, что для развития муниципалитета важна инфраструктура. Глава края пообещал рассмотреть вопрос об асфальтировании более 70 километров грунтовой дороги в районе. Еще одной из проблем врио Губернатора обозначил тот факт, что в районе много неработающего населения.

Андрей Тарасенко дал поручение подготовить карту радоновых источников с описанием их лечебных свойств для будущих инвесторов, чтобы развить направление медицинского туризма.

Бренд «Восточное кольцо России» будет представлен на Четвертом Тихоокеанском туристском форуме, который пройдет во Владивостоке с 17 по 19 мая 2018 года.